La escuela en Cuba
Me comentó hoy la Chef Pastelera de nuestra Escuela (Wendolly López) que uno de los alumnos graduados de la Escuela (Erich Eichstetter) descubrió que en Cuba hay una Escuela Latinoamericana de Chocolatería que es dirigida entre otros por los españoles Ramón Morato (el mejor chocolatero español) y Quim Capdevila y en donde han dado talleres grandes de la pastelería como Jose Maria Rive.
A raíz de ello se pusieron en contacto con la Embajada de Cuba en Venezuela y resulta que pronto vendrá a Venezuela el Director de la Escuela, así que Erich está concertando una cita para ver si logramos establecer alguna forma de intercambio.
NOTA IMPORTANTE: He logrado mantener a raya la política en este Blog, si alguno de ustedes coloca un comentario ofensivo ... simplemente lo borraré como Administrador y amo y señor de este Blog que soy.
A raíz de ello se pusieron en contacto con la Embajada de Cuba en Venezuela y resulta que pronto vendrá a Venezuela el Director de la Escuela, así que Erich está concertando una cita para ver si logramos establecer alguna forma de intercambio.
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Comentarios
PD: muy buena la recomendacion del blog de Takeshi
Allá los que buscan pretextos para negarse a todo y ser los mejores en hacer nada.
Tenía algunos días sin conectarme, la conexión en casa de mi tía Fidelina me la han secuestrado!. En fin me alegra que tiendan puentes, lazos, sobre todo en materia de conocimiento. En algún blog amigo suyo leí hace un tiempo que algunas personas de San Felipe van a un festival caribeño en Santiago y eso es señal de conexión sin duda. ¿Por qué no hacer algo en conjunto digo?, mi tía dice que mientras más masa más mazamorra. Estoy seguro que se puede aprender mucho de estos intercambios gastronómicos. Reciba un saludo y espero poder visitarlo en esta página prontamente
Br. Sansón Carrasco