Publicidad para un amigo muy querido
Estimados amigos: Me encuentro actualmente formando mi próxima empresa,que estará constituída por restaurant,compañía de catering y servicios de consultoría culinaria “on line”
Mi plan de negocios propone una serie de exclusivos banquetes con amigos y fieles clientes con el fin de reestablecer lazos después de mis 2 años de fructífero trabajo en Europa.
La segunda cena será este sábado 19 de noviembre.Unas lineas mas abajo les agrego el menú, su costo y la dirección de mi sala de degustación-laboratorio.
Gustosamente aceptaré reservaciones hasta este jueves 17 . No tarden mucho en hacerlo ya que los puestos son muy pocos.
Espero verlos pronto
Afectuosamente,
Alonso Núñez
Menú sábado 19 Nov.2005
Copa de capuccino de ají dulce y pimentón rostizado con Chantilly de estragón ,maní caramelizado con hoisin y gelatina tibia de nata criolla aromatizada con alcaravea
Talkarí de gallina con galleta de arroz salvaje crujiente y tres guarniciones:yogurt con menta,berenjena con sésamo negro y chutney de piña y jengibre
Terrina de dos chocolates: con leche y semiamargo, con granjerías criollas y Crema Inglesa al perfume de Malagueta
Bs 55.000(Copa de Brut de bienvenida-IVA y 10% incluídos)
No incluye otras bebidas alcohólicas
Con gran placer le serviremos el vino que usted decida traer sin recargo adicional
Direccion Avenida Santa Ana,Qta Kiripital,La Floresta(la Sta Ana es una calle perpendicular a la de la clinica,termina en la parte trasera del Centro de Arte La Estancia)
Tlfs:286 1394
275 7095
0412 726 3623(Alonso)
Mi plan de negocios propone una serie de exclusivos banquetes con amigos y fieles clientes con el fin de reestablecer lazos después de mis 2 años de fructífero trabajo en Europa.
La segunda cena será este sábado 19 de noviembre.Unas lineas mas abajo les agrego el menú, su costo y la dirección de mi sala de degustación-laboratorio.
Gustosamente aceptaré reservaciones hasta este jueves 17 . No tarden mucho en hacerlo ya que los puestos son muy pocos.
Espero verlos pronto
Afectuosamente,
Alonso Núñez
Menú sábado 19 Nov.2005
Copa de capuccino de ají dulce y pimentón rostizado con Chantilly de estragón ,maní caramelizado con hoisin y gelatina tibia de nata criolla aromatizada con alcaravea
Talkarí de gallina con galleta de arroz salvaje crujiente y tres guarniciones:yogurt con menta,berenjena con sésamo negro y chutney de piña y jengibre
Terrina de dos chocolates: con leche y semiamargo, con granjerías criollas y Crema Inglesa al perfume de Malagueta
Bs 55.000(Copa de Brut de bienvenida-IVA y 10% incluídos)
No incluye otras bebidas alcohólicas
Con gran placer le serviremos el vino que usted decida traer sin recargo adicional
Direccion Avenida Santa Ana,Qta Kiripital,La Floresta(la Sta Ana es una calle perpendicular a la de la clinica,termina en la parte trasera del Centro de Arte La Estancia)
Tlfs:286 1394
275 7095
0412 726 3623(Alonso)
Comentarios