La vi en una libreria y corri a comprarla. Una revista muy buena y las fotografias son expectaculares. Por cierto, sales precioso:-D*-*
Anónimo ha dicho que…
la estuve leyendo esta muy bien lograda , pero pienso que han utilizado tu imagen para venderla haciendola ver como que la revista es tuya y eso no me gusto, inclusive tienen pendones por todo maracaibo en las librerias con tu foto grandisima y no les queda bien, pienso que cada quien debe brillar con luz propia ,tu eres un gran cocinero y ellos son una gran revista pero cada quien en lo suyo .
Anónimo ha dicho que…
Anónimo, no estoy tan de acuerdo contigo. Es cierto que con una portada así, la revista vende, pero justamente esa es la misión de la portada y al diseñador le pagan para lograr una idea lo suficientemente atracticva como para que la gente la compre. Ahora, si la revista es mala, a lo mejor caes una vez y no caes más, pero según tus propias palabras, está bien lograda. Por otro lado, la misma portada da cuenta que adentro hay un reportaje sobre su visita a Maracaibo. No veo la confusión. Con quien si estoy de acuerdo y muy de acuerdo, es con Anita Sierra. GUAAOOO!!! Cecilia
Anónimo ha dicho que…
Jajaja, estas mujeres estan pasadas, Sumito felicidades por la cocina que esta cheverisima, por la casa nueva, por las navidades,por todos tus triunfos, en fin muchas felicidades, salud y prosperidad para ti y tu familia. P.D: y para seguir en la onda de estas chicas tienes una risa encantadora, mi hija Maria Fernanda, de 10 años te llama el chinito,besos.ESMERALDA
Anónimo ha dicho que…
Sumito me encantas, todo tuuuu, y por supuesto lo que haces....
Sumito: Más allá de los piropos, puedo comentarte que eres un verdadero héroe de la cocina, no sólo en Venezuela y toda Latinoámerica, sino aquí en Maracaibo, donde tu portada en Papa y Vino ha revolucionado el mercado gastronómico de la región. Amén de lo que dicen más arriba, creo que fue muy acertado de parte del equipo de Papa y Vino utilizar tu imagen para el lanzamiento de la revista. regresa pronto pués como ya lo mencioné, aquí eres todo un héroe.
Anónimo ha dicho que…
Muy de acuerdo con el comentario anterior, y como bien lo dice Sumito en el reportaje de Papa y Vino, "sigan así para conformar un movimiento gastronómico serio en el país". Felicito a la gente de Papa y Vino por tan gran acierto, la revista está redondita y define muy bien su perfil dentro del ámbito gastronómico de Maracaibo. Es una de las pocas revistas especializadas que existen por aquí y eso es muy bueno. Sigan adelante. y a ti Sumito felicitaciones también
Esta historia podría empezar así: “Un joven muchacho suizo da un discurso ante 100 personas y en un momento del mismo se mira los dedos y se los muestra al público presente”. Podría, pero lo dejaré para el final. I Cuando conozco a las personas pregunto mucho. Lo sé. Probablemente tocando el límite de la impertinencia, pero creo que la gente se da cuenta que lo hago por un profundo respeto hacia lo que han logrado y me la dejan pasar, tal como uno se lo permite a un niño que sin maldad muestra asombro. Esta historia que quiero contarles, la de un venezolano “lavapocetas”, es una que me tocó el alma y me hizo crecer. Sucedió ayer 9 de julio de 2023. En Suiza. II El tachirense, Rigo llegó a Suiza hace 23 años. Eran los tiempos en los que la revolución digital tomaba por sorpresa al mundo (tal como en este momento lo hace la inteligencia artificial) y consiguió un trabajo de lunes a viernes en una empresa que se encargaba de escanear y digitalizar todo el material impreso burocrático de
I Los hábitos, usos y gustos alimenticios cambian varias veces en la vida de una persona. Son muchos los factores que pueden generar esos puntos de inflexión en donde nada vuelve a ser como lo era antes: adoptar los preceptos de una religión, casarse con alguien que come distinto, mudarse de región, asumir cambios de hábitos por razones ideológicas o de salud, ascender o descender dramáticamente en ingresos, adoptar la gastronomía como pasión y asumir nuevas costumbres, hábitos de compras y productos. En fin, esto es apenas una pequeña lista de la que es una mucho más extensa. En cada de uno de estos tránsitos quedan algunos platos del pasado que se aferran a la nostalgia, casi siempre en el plano celebratorio, pero son poquísimas las personas que comen igual toda la vida. Entender la historia de las personas a través de estos momentos siempre me ha fascinado porque siento que cuentan muy bien su biografía. El 15 de febrero de 2014, sábado, le hice una entrevista a mi madre Anusuya S
Arepas de mi desayuno hoy Los conceptos de monoproducto (que venden un solo tipo de oferta) suelen ser muy populares por cinco razones: porque su mercadeo es directo, porque la especialización técnica es unidireccional, porque no está mal vista la quinta gama (es decir que le compres parte de tus preparaciones a otros), porque pueden iniciarse en locales pequeños y porque es relativamente fácil determinar las unidades mínimas de venta diaria que son necesarias. Para que se entiendan mejor los cinco puntos del párrafo anterior, siempre será más fácil el mercadeo si dices que vendes hamburguesas a tener que decir que tienes un restaurante latino. Siempre es más fácil y menos costoso equipar un espacio, especializarse y generar un recetario de un producto, a tener que equipar para un menú variado. Siempre es mas fácil que en un un local de hamburguesas no se considere extraño que se compre el pan, la barbecue, la cebolla caramelizada o hasta la carne pulled pork a otros (lo que casi si
Comentarios
Con quien si estoy de acuerdo y muy de acuerdo, es con Anita Sierra. GUAAOOO!!!
Cecilia
P.D: y para seguir en la onda de estas chicas tienes una risa encantadora, mi hija Maria Fernanda, de 10 años te llama el chinito,besos.ESMERALDA
Que lindo !!
Felicito a la gente de Papa y Vino por tan gran acierto, la revista está redondita y define muy bien su perfil dentro del ámbito gastronómico de Maracaibo. Es una de las pocas revistas especializadas que existen por aquí y eso es muy bueno. Sigan adelante. y a ti Sumito felicitaciones también