Curso de Abrebocas
CURSO DE COCINA : PEQUEÑOS Y FRITOS…...
“pasapalos” con los sabores más representativos de nuestra tradicional cocina venezolana
CHEF: Liselotte Salinas (Directora del ICC)
FECHA: SABADO 03 DE MARZO de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao,
MENU
PEQUEÑOS Y FRITOS
1. Tradicional tequeño con BBQ de ají dulce
2. Rollito de plátano frito, espuma seca de queso blanco criollo y perlita de aguacate
3. Bollito pelón “tricolor” relleno de guiso criollo de pollo
4. Mini asado negro sobre hojuela de arroz inflado
5. Parrilla criolla en brocheta
6. Buñuelo de yuca acompañado de chutney semi-picante de guayaba
“pasapalos” con los sabores más representativos de nuestra tradicional cocina venezolana
CHEF: Liselotte Salinas (Directora del ICC)
FECHA: SABADO 03 DE MARZO de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao,
MENU
PEQUEÑOS Y FRITOS
1. Tradicional tequeño con BBQ de ají dulce
2. Rollito de plátano frito, espuma seca de queso blanco criollo y perlita de aguacate
3. Bollito pelón “tricolor” relleno de guiso criollo de pollo
4. Mini asado negro sobre hojuela de arroz inflado
5. Parrilla criolla en brocheta
6. Buñuelo de yuca acompañado de chutney semi-picante de guayaba
Comentarios