Curso de Abrebocas

CURSO DE COCINA : PEQUEÑOS Y FRITOS…...
“pasapalos” con los sabores más representativos de nuestra tradicional cocina venezolana

CHEF: Liselotte Salinas (Directora del ICC)
FECHA: SABADO 03 DE MARZO de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao,


MENU

PEQUEÑOS Y FRITOS


1. Tradicional tequeño con BBQ de ají dulce

2. Rollito de plátano frito, espuma seca de queso blanco criollo y perlita de aguacate

3. Bollito pelón “tricolor” relleno de guiso criollo de pollo

4. Mini asado negro sobre hojuela de arroz inflado

5. Parrilla criolla en brocheta

6. Buñuelo de yuca acompañado de chutney semi-picante de guayaba

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?