Héctor tiene un curso
Curso de Héctor Romero sobre PESCADOS Y MARISCOS
CURSO MAGISTRAL DE COCINA: PESCADOS Y MARISCOS
CHEF INSTRUCTOR: HECTOR ROMERO
FECHA: SABADO 02 DE JUNIO DE 9AM A 1PM
LUGAR y DIRECCION: INSTITUTO CULINARIO de CARACAS. Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U)
RESERVA DE CUPO:Con SILVIA SACCHETTONI al 0412-3034400 o sylvias@cantv.net
MENU
CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS
SOPA DE FRUTOS DEL MAR, COCO Y CILANTRO
ENSALADA DE MARISCOS, COUS COUS Y AMARANTO
CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, BERROS CON ADEREZO DE HONGOS Y TOFU
ARROZ NEGRO DE CALAMARES Y CREMA DE AZAFRAN
ROBALO CON SALSA DE MISO, CARAOTAS BLANCAS Y ESPARRAGOS
ATUN MARINADO A LA PARRILLA, PURE DE APIO Y CREMA DE CEBOLLIN
SALMÓN UNILATERAL CON HOJAS DE MOSTAZA, BROCOLI Y HOLANDESA DE PARCHITA
CURSO MAGISTRAL DE COCINA: PESCADOS Y MARISCOS
CHEF INSTRUCTOR: HECTOR ROMERO
FECHA: SABADO 02 DE JUNIO DE 9AM A 1PM
LUGAR y DIRECCION: INSTITUTO CULINARIO de CARACAS. Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U)
RESERVA DE CUPO:Con SILVIA SACCHETTONI al 0412-3034400 o sylvias@cantv.net
MENU
CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS
SOPA DE FRUTOS DEL MAR, COCO Y CILANTRO
ENSALADA DE MARISCOS, COUS COUS Y AMARANTO
CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, BERROS CON ADEREZO DE HONGOS Y TOFU
ARROZ NEGRO DE CALAMARES Y CREMA DE AZAFRAN
ROBALO CON SALSA DE MISO, CARAOTAS BLANCAS Y ESPARRAGOS
ATUN MARINADO A LA PARRILLA, PURE DE APIO Y CREMA DE CEBOLLIN
SALMÓN UNILATERAL CON HOJAS DE MOSTAZA, BROCOLI Y HOLANDESA DE PARCHITA
Comentarios