Mis cursos cortos

CURSO: TALLER DE COCINA PARA PRINCIPIANTES
FECHAS: VIERNES 12 DE OCTUBRE de 10:00 am a 2:00 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: SILVIA SACCHETTONI


INCLUYE:

- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia

CURSO PARA PRINCIPIANTES

- LA MANERA LÓGICA DE HACER LAS COMPRAS ¿Qué carne Comprar?

- DOS BASES QUE ARREGLAN LA VIDA

- VINAGRETA: Tres Reglas, Miles de Ensaladas

- EL ABC CUANDO SE COCINAN VEGETALES, ARROZ Y RISOTTO: Cuando se saben hacer se hacen Miles

- DIGA USTED EL PAÍS Y YO INVENTO EL PESCADO EN CINCO MINUTOS TÉCNICA DE SELLADO: Camino lógico para cocinar Carne y Pollo

RECETAS

• Base de vino

• Base para pescado

• Ensalada de vegetales en varias texturas con vinagreta de mandarina

• Risotto de espinaca

• Arroz chino

• Papillote en hoja de platano

• Lomito con salsa de pimienta

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?