Juan Carlos Bruzual: Un panadero de los de antes


Al Panadero venezolano Juan Carlos Bruzual lo admiro por múltiples razones .. una de ellas es que de los mejores panaderos que conozco.



El Instituto Europeo del Pan no sólo es una escuela de panadería, también vendemos panes, y estamos ofreciendo un menú especial de panes rellenos, para celebrar el Día del Padre, con panes que saben a Venezuela. Los panes estarán a la venta el día viernes 13 y sábado 14 de junio.

PANES RELLENOS QUE SABEN A VENEZUELA

Pan de jojoto relleno con carne desmechada y queso gouda.
Masa suave y esponjosa con sabor a cachapa, relleno con carne desmechada refrita y tostada, con queso gouda holandés y mojito de cilantro y ají dulce. Bs. 50,00

Pan de plátano y chucho.
Masa suave de plátano frito, con un toque de canela, relleno con chucho o cazón guisado y queso blanco criollo. Bs. 46,00


Pan brioche con pollo.
Masa muy esponjosa y aromática, con toping de pimienta negra y rellena con el guiso clásico de nuestra polvorosa de pollo.
Bs. 46,00

Pan de cambur y chocolate con regalito.
Pan de cambur con aroma de naranja y relleno de tropezones de chocolate bitter y avellanas tostadas.
Bs. 44,00

Y para los nostálgicos de la navidad vamos a tener.

Pan de jamón con masa brioche.
Nuestro clásico pan de navidad relleno con jamón y tocineta ahumada pero con masa brioche, la reina de las masas.
Bs. 55,00

Además, tendremos: pan integral con miel y linaza tostada, pan de tocineta y ajoporro, pan camaleón andino, multicereal, jalá y otros.

Para que garantices tus panes, puedes llamar a nuestros teléfonos y reservar tu pedido.
Si consideras que algún amig@ o familiar le puede interesar este correo reenviaselo para que nos pueda contactar.

Dirección: Instituto Europeo del Pan, calle Guaicaipuro, Centro Comercial Metropolitano, local 42, Chacao.
Contacto: teléfonos (0212) 415-5333 y 265-9306.
Correo: iepan2007@yahoo.es info@iepan.com
Página Web: www.iepan.com

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