MENÚ DEL COMEDOR (19/06/2008)

AUTORES QUE VISITARÁN LA COCINA DEL COMEDOR

La última década en Venezuela ha dado paso a un fenómeno de madurez gastronómica enorme, liderada por personajes que con nombre y apellido le confieren su marca personal a creaciones culinarias. Hoy seremos testigos del estilo inconfundible y maravilloso de mi socio Héctor Romero, excusa perfecta para anunciarles que EL COMEDOR tendrá grandes invitados en las venideras semanas. Por ejemplo los días Viernes 11 y Sábado 12 de Julio los fogones serán dirigidos por el Chef Paul Launois (Restaurante Antigua, Caracas) y los días Viernes 18 y Sábado 19 dirigirá la cocina el panadero Juan Carlos Bruzual (IEPAN, Caracas) con una propuesta gastronómica basada en el trigo.

Estamos “cuadrando” las fechas para que la cocina sea tomada por Oriol Serra (cocina catalana) y por Liselote Salinas, directora por cuatro años de este Instituto y a quien le celebraremos su retirada con una gran fiesta de fogones.

EL COMEDOR DEL ICC
(COCINA DE AUTOR: HÉCTOR ROMERO)


ABREBOCA

SARDINITA EN VINAGRETA DE GUINDILLA VERDE



ENTRADAS (PARA ESCOGER UNA DE LAS DOS)

SOPA DE VERDURAS, CARAOTAS BLANCAS Y ACEITE DE TRUFA

TERRINA DE VIEIRAS Y CAMARONES CON ALIOLI Y PIQUILLOS



PRINCIPALES (PARA ESCOGER UNO DE LOS DOS)

CARRÉ DE CERDO CON PURÉ DE GUISANTES, HJONGOS Y ESPÁRRAGOS

SIERRA Y ALMEJAS EN SALSA VERDE CON PAPAS Y ESPINACAS



POSTRE

TORTA DE CHOCOLATE Y HELADO DE FRUTOS SECOS


El Comedor
0212-9922429
reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA