El menú peruano/venezolano de mañana en El Comedor
Como ando "enfiebrado" con la experiencia que viví en Perú, mañana y pasado mañana cocinaré en mi Comedor con esa influencia:
ENTRADAS
Causa Caraqueña
(Timbal de papa horneada emulsionada con
pasta de ají dulce, rellena de pisillo criollo de gallina)
Chupe de quinoa
(Sopa de caldo de gallina con auyama, queso, quínoa y aroma de cilantro,
PRINCIPALES
Salteado de curbina y mariscos
(En salsa de ají amarillo peruano con ratatouille de vegetales)
Costilla de cerdo
(Salsa de ají panca y comino acompañada de papas con huacatay y maní)
POSTRE
Sorbete de maíz morado
Causa Caraqueña
(Timbal de papa horneada emulsionada con
pasta de ají dulce, rellena de pisillo criollo de gallina)
Chupe de quinoa
(Sopa de caldo de gallina con auyama, queso, quínoa y aroma de cilantro,
PRINCIPALES
Salteado de curbina y mariscos
(En salsa de ají amarillo peruano con ratatouille de vegetales)
Costilla de cerdo
(Salsa de ají panca y comino acompañada de papas con huacatay y maní)
POSTRE
Sorbete de maíz morado
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