MENU COMEDOR 5, 6 Y 7 DE MARZO 2009
Menú de tres platos: 120 Bs.F por persona
Nota: Esta semana hemos aumentado ligeramente el menú, en vista del costo de algunos de los productos usados
HÉCTOR ROMERO: UN RESUMEN
Nota: Esta semana hemos aumentado ligeramente el menú, en vista del costo de algunos de los productos usados
HÉCTOR ROMERO: UN RESUMEN
Así como hace dos semanas hicimos en El Comedor un menú basado en la añoranza de aquellos platos que considero emblemáticos en mi carrera, ésta vez será mi socio Héctor Romero quien tome los fogones con un menú verdaderamente impresionante, que resumirá no sólo su evolución como cocinero, sino toda una concepción filosófica de la cocina que lo ha llevado a ser posiblemente el cocinero más respetado en nuestro pequeño, pero solidario club de profesionales de la cocina.
ABREBOCA
Crema de Guisantes tiernos, Infusión de estragón y Gambas
ENTRADAS
1. Terrine Mar y Montaña con Uchuvas
2. Cazuela de Setas, espinacas y queso Manchego gratinado
PRINCIPALES
1. Ossobuco de Cordero con puré de Almendras y Coliflor a la vainilla, Encerradito de Chutney de Frutos Secos e Hinojo.
2. Róbalo empanizado en Olivas Negras, Ragout de Vegetales y Azafrán en dos texturas.
POSTRE
Sopa de Chocolate Especiado, Isla flotante de Maracuyá.
Comedor del ICC:
Recuerde que no tenemos parquero, que no tenemos punto de venta y que no tenemos expendio de bebidas alcohólicas.
¡Los espero!
Comentarios