Menú del Comedor para el 03 y 04 de Abril, 2009
Nota Importante: Ésta semana EL COMEDOR no abrirá el Jueves 02. Lo hará únicamente los días Viernes y Sábado.
El menú que haré esta semana será un homenaje a los sabores que no dejan de enamorarme de la cocina del estado Lara. Mañana un amigo traerá de allá el cargamento de ingredientes... ¡y en la cocina nos pondremos a jugar!
El menú que haré esta semana será un homenaje a los sabores que no dejan de enamorarme de la cocina del estado Lara. Mañana un amigo traerá de allá el cargamento de ingredientes... ¡y en la cocina nos pondremos a jugar!
ABREBOCA
Panpura De Ají Dulce Con Pata e´grillo
ENTRADAS
Ensalada De Quesos De Carora
(Con Bicuye encurtido, uvas y vinagreta de Cocuy)
Minestra De Granos De Carretera
(Con Pimpineta y Longaniza larenses y cubos de tubérculos)
PRINCIPALES
Lomo De Cerdo Prensado
(Acompañado de caraotas negras y nata)
Olleta De Pollo A La Manera De Francisco Abenante
(Pollo estofado en vino dulce acompañado de gratén de apio)
POSTRE
Dulce De Leche Cortada
PAN
Tunjita
EL COMEDOR DEL ICC
reservacionescomedor@gmail.com
+58-212-9922429
POR FAVOR RECUERDE:
- Se atiende por estricta reservación
- Debe traer su vino o bebida de preferencia
- No poseemos punto de venta para TC
- No tenemos parquero
- Valor del menú: 120.000 BsF
- Descorche de vino tinto: 0 BsF
- Descorche de cualquier otra bebida: 30 BsF.
Panpura De Ají Dulce Con Pata e´grillo
ENTRADAS
Ensalada De Quesos De Carora
(Con Bicuye encurtido, uvas y vinagreta de Cocuy)
Minestra De Granos De Carretera
(Con Pimpineta y Longaniza larenses y cubos de tubérculos)
PRINCIPALES
Lomo De Cerdo Prensado
(Acompañado de caraotas negras y nata)
Olleta De Pollo A La Manera De Francisco Abenante
(Pollo estofado en vino dulce acompañado de gratén de apio)
POSTRE
Dulce De Leche Cortada
PAN
Tunjita
EL COMEDOR DEL ICC
reservacionescomedor@gmail.com
+58-212-9922429
POR FAVOR RECUERDE:
- Se atiende por estricta reservación
- Debe traer su vino o bebida de preferencia
- No poseemos punto de venta para TC
- No tenemos parquero
- Valor del menú: 120.000 BsF
- Descorche de vino tinto: 0 BsF
- Descorche de cualquier otra bebida: 30 BsF.
Comentarios