Menú del Comedor para los días 14, 15 y 16 de Mayo, 2009
Ésta semana el menú del Comedor le toca a Héctor Romero... Sobran las palabras con éste homenaje que le hace al mundo marino de éste país.
ABREBOCA• Chupito de Sopa de camarón y coco
ENTRADAS
• Tiradito de pescado con ají amarillo, tomate de árbol y su leche de tigra
• Buñuelo de yuca relleno de raya guisada y crema de cilantro
PRINCIPALES
• Ragú de mariscos y morcilla con espuma caliente de papa
• Lomo de atún con chutney de ají dulce, puré de palmito y jugó de verduras
POSTRE
• Manjar de toronja con frutos rojos y cocuy de penca
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 120 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios