Mis niños
En mi escuela de cocina siempre se burlan de mi porque a los alumnos les digo mis niños... pero eso son. Ayer terminé en Margarita un festival de mi cocina con el menú:
Nos abollamos como se dice en nuestro argot de cocineros y Héctor Romero (mi socio y autor de los platos I y VI) llamó a alumnos ya graduados del ICC que están viviendo en la isla. Hoy soy un hombre feliz, es impresionante el nivel de esos chamos y su capacidad de trabajo... ¡son mis niños!
El Menú
I
Siete Potencia
(Con gelatina de su marinada y aire de galleta de soda)
II
Ensalada De Chucho Salado
(Con habas y crujientes de casabe)
III
Sancocho Cruzado De Rape Margariteño Y Mariscos
(Con verduras asadas a la leña y licor de poncigüé)
IV
Mundo Caracol
Tomate margariteño relleno de estofado de caracoles, BBQ de ají dulce y espuma de papa)
V
Oreao De Pesca Del Día
(Churrasco de pescado curado en agua de mar, con salsa de mango verde y ceviche de topocho)
VI
Bombón De Piñonate Y Queso De Cabra Y Almibar De Merey
(Con piñonate de San Juan y quesos de Amilcar)
I
Siete Potencia
(Con gelatina de su marinada y aire de galleta de soda)
II
Ensalada De Chucho Salado
(Con habas y crujientes de casabe)
III
Sancocho Cruzado De Rape Margariteño Y Mariscos
(Con verduras asadas a la leña y licor de poncigüé)
IV
Mundo Caracol
Tomate margariteño relleno de estofado de caracoles, BBQ de ají dulce y espuma de papa)
V
Oreao De Pesca Del Día
(Churrasco de pescado curado en agua de mar, con salsa de mango verde y ceviche de topocho)
VI
Bombón De Piñonate Y Queso De Cabra Y Almibar De Merey
(Con piñonate de San Juan y quesos de Amilcar)
Nos abollamos como se dice en nuestro argot de cocineros y Héctor Romero (mi socio y autor de los platos I y VI) llamó a alumnos ya graduados del ICC que están viviendo en la isla. Hoy soy un hombre feliz, es impresionante el nivel de esos chamos y su capacidad de trabajo... ¡son mis niños!
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