MENÚ DEL COMEDOR PARA 10 Y 11 DE JULIO, 2009
Acabo de culminar un festival en la ciudad de Barquisimeto y en él habían algunos platos nuevos con los que quedé muy contento... así que ésta semana el menú del Comedor será una reedición de los que me parecieron mejores.
NOTA MUY IMPORTANTE: Debido a exámenes finales de los alumnos de la escuela, ésta semana El Comedor únicamente abrirá Viernes y Sábado.
NOTA MUY IMPORTANTE: Debido a exámenes finales de los alumnos de la escuela, ésta semana El Comedor únicamente abrirá Viernes y Sábado.
ABREBOCA
Bisque De Coco, Miso Y Naranja Con Hinojo Confitado
ENTRADAS
Ensalada De Cordero Ahumado Con Té
(Micro lechugas, lonjas de cordero, vinagreta cítrica)
Ñoquis De Papa Con Salsa De Ajo Porro
(Perfumados con trufa, piñones y perejil)
PRINCIPALES
Pesca Del Día Sobre Velouté Con Almejas Y Camarones
(Cubos de pescado, vegetales y cocuy)
Cochinillo Laqueado
(Acompañado con puré de auyamas horneadas y cebollitas caramelizadas)
POSTRE
Torta De Acemita Tocuyana
(Con helado de especias, papelón y picante)
Bisque De Coco, Miso Y Naranja Con Hinojo Confitado
ENTRADAS
Ensalada De Cordero Ahumado Con Té
(Micro lechugas, lonjas de cordero, vinagreta cítrica)
Ñoquis De Papa Con Salsa De Ajo Porro
(Perfumados con trufa, piñones y perejil)
PRINCIPALES
Pesca Del Día Sobre Velouté Con Almejas Y Camarones
(Cubos de pescado, vegetales y cocuy)
Cochinillo Laqueado
(Acompañado con puré de auyamas horneadas y cebollitas caramelizadas)
POSTRE
Torta De Acemita Tocuyana
(Con helado de especias, papelón y picante)
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios