Menú Comedor 10, 11 y 12 de Septiembre 2009
ABREBOCA
• Sopa fria de yogur con pepino, ajo y eneldo
ENTRADAS
• Ensalada de berenjenas, tomates asados, queso de cabra, rugula y vinagreta de olivas negras
• Risoto de espinacas y semillas de mostaza, velo de carpaccio de res con aceite de porccini
PRINCIPALES
• Suprema de pollo rellena de setas con aceite de trufa asada con su jugo, cebollas caramelizadas, hojas de mostaza y papas asadas
• Lomo de atún en costra de pistachos sobre cous cous con hinojo confitado, alcaparrones y tomates secos
POSTRE
• Panacota al cardamomo con confitura de frutos secos y reducción de naranja
• Sopa fria de yogur con pepino, ajo y eneldo
ENTRADAS
• Ensalada de berenjenas, tomates asados, queso de cabra, rugula y vinagreta de olivas negras
• Risoto de espinacas y semillas de mostaza, velo de carpaccio de res con aceite de porccini
PRINCIPALES
• Suprema de pollo rellena de setas con aceite de trufa asada con su jugo, cebollas caramelizadas, hojas de mostaza y papas asadas
• Lomo de atún en costra de pistachos sobre cous cous con hinojo confitado, alcaparrones y tomates secos
POSTRE
• Panacota al cardamomo con confitura de frutos secos y reducción de naranja
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios