Menú del Comedor para 15, 16 y 17 de Octubre, 2009
ABREBOCA
Sardinas en escabeche sobre pan con tomate y ali oli
ENTRADAS
Timbal de tomate manzano relleno de mariscos con aderezo de olivas negras
Crema de guisantes frescos con ragú de setas, hinojo y chistorras
PRINCIPALES
Róbalo en polvo de arvejas del nilo con encerradito de acelgas y alubias guisadas sobre crema de perejil
Osobuco de res braseado con puré de papas, ajos rostizados y zanahorias bebe glaseadas
POSTRE
Crema catalana con compota de manzana y dátiles
Sardinas en escabeche sobre pan con tomate y ali oli
ENTRADAS
Timbal de tomate manzano relleno de mariscos con aderezo de olivas negras
Crema de guisantes frescos con ragú de setas, hinojo y chistorras
PRINCIPALES
Róbalo en polvo de arvejas del nilo con encerradito de acelgas y alubias guisadas sobre crema de perejil
Osobuco de res braseado con puré de papas, ajos rostizados y zanahorias bebe glaseadas
POSTRE
Crema catalana con compota de manzana y dátiles
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios