¡MI CUMPLEAÑOS! (MENU COMEDOR 22, 23 y 24 de Octubre 2009)
Este Jueves 22 cumplo mis 44 y por ello puedo darme el lujo de pedir... y eso hice. Le pedí al Chef Héctor Romero (mi socio en ICC y en El Comedor) que hiciera un menú especial con platos suyos emblemáticos que yo quiero volver a comer y que él inventó en diferentes épocas de estos 9 años que hemos cocinado juntos. En dos palabras, le pedí a un cocinero que me diera el mejor regalo de cumpleaños que puede darme: ¡Cocina!
¡Yo estaré en la sala atendiéndoles y gozando mi cumpleaños con mi familia extendida de comensales de toda la vida!
¡Yo estaré en la sala atendiéndoles y gozando mi cumpleaños con mi familia extendida de comensales de toda la vida!
ABREBOCA:
- Ostra con falso caviar de ají dulce con tabasco, crema de limón y gelatina de cocuy
ENTRADAS:
- Ceviche de róbalo con puré de batata rosada, espuma de maíz asado y crujientes de calamar
- Cremoso de cebada perlada al curry con ¨raviolis¨ de camarón y aire de coco
PRINCIPALES:
- Lomo de atún a termino con puré de palmito y jugo de verduras texturizado
- Cochinillo confitado con cebollas estofadas, agridulce de tomate de árbol y sus semillas
POSTRE:
- Mouse de chocolate con queso de cabra a la menta y emulsión de naranja y ron orange
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios