CURSO DE PASTELERÍA NAVIDEÑA
NAVIDAD DULCE
(El Instituto Culinario de Caracas te invita a participar en su curso Navidad Dulce)
CURSO: NAVIDAD DULCE
FECHA: SABADO 12 DE DICIEMBRE
HORARIO: 8 AM A 1.30PM
CONTENIDO DEL CURSO:
1)BAVAROISE DE PONCHE CREMA CON BIZCOCHO DE ESPECIAS
2) TORTA DE NAVIDAD
3) MAZAPAN
4) TURRON DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
5)POLVORONES SEVILLANOS
6) MERENGON DE AVELLANAS Y SALSA DE NUTELLA
7)CRUMBLE DE CIRUELAS Y CHOCOLATE
1)BAVAROISE DE PONCHE CREMA CON BIZCOCHO DE ESPECIAS
2) TORTA DE NAVIDAD
3) MAZAPAN
4) TURRON DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
5)POLVORONES SEVILLANOS
6) MERENGON DE AVELLANAS Y SALSA DE NUTELLA
7)CRUMBLE DE CIRUELAS Y CHOCOLATE
COSTO: 400Bs.F
TRAER: DELANTAL, GORRO, PAÑITO DE COCINA, BOLIGRAFO; TOPPER PARA LLEVARSE LOS POSTRES, CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
INCLUYE: GUIA DE RECETAS Y LOS POSTRES PARA DEGUSTAR, REFRIGERIO, CAFÉ, JUGO
CHEF INTRUCTOR: MONICA GARCIA
CURSO INTERACTIVO. SOLO 12 CUPOS (¡RESERVA TU CUPO YA!)
INSCRIPCIONES:
Instituto Culinario de Caracas
+ 58 212-9922429 / 9913008
infoicc@cantv.net
institutoculinariodecaracas@gmail.com
Instituto Culinario de Caracas
+ 58 212-9922429 / 9913008
infoicc@cantv.net
institutoculinariodecaracas@gmail.com
Comentarios