Menú del Comedor para 3, 4 y 5 de Diciembre, 2009
ABREBOCA
Chupito de ajo blanco con atún curado
ENTRADAS
Terrina de cerdo con confitura de ciruelas pasas y cebollitas
Cazuela de setas con caracoles, espinacas, jamón serrano y aceite de trufa
PRINCIPALES
Caldoso de arroz jazmín con mariscos y azafrán
Róbalo en salsa verde con papas a la plancha, acelgas y guisantes tiernos
POSTRE
Tocinillo del cielo con almendras en texturas y confitura de naranja
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios