Menú del Comedor para 16 y 17 de Abril, 2010 ("Mondeque en Caracas")
Hace dos semanas abrimos nuestro Comedor Mondeque en la Isla de Margarita y la atmósfera ha resultado tan hermosa que ésta semana Héctor y yo hemos decidido replicarla en nuestro Comedor del ICC en Caracas.
Serán dos noches de "tapeo"en donde a cada comensal se le servirán tres platos que escojan de una lista de diez. Recomendamos traer vino blanco.
Serán dos noches de "tapeo"en donde a cada comensal se le servirán tres platos que escojan de una lista de diez. Recomendamos traer vino blanco.
MENÚ DEL COMEDOR PARA VIERNES 16 Y SÁBADO 17 DE ABRIL DEL 2010
(Para escoger cualesquiera tres)
Ceviche de pesca blanca con batata rosada, maíz y cancha
Tiradito de pesca blanca marinado en parchita y ponsigué con escabeche de plátano pintón
Carpaccio de pescado ahumado con mayonesa de hierbas, rúgula, alcaparras bebé y pan de centeno
7 potencias, vuelve a la vida, rompe colchón
Gazpacho con tomate y ají dulce margariteños, con pulpo
Zuke de atún con jalea de mango y tomates de monte encurtidos en vinagre de arroz
Atún picante con arroz inflado, aguacate, pepino y masago
Caracol marinado en vinagre de arroz, chile y limón con crema de mango y alfalfa
Sashimi de cataco con soya, jengibre, cebollín y daikon
Pastel de cabracho con mayonesa, huevo de codorniz, guindilla verde encurtida y aceituna
(Para escoger cualesquiera tres)
Ceviche de pesca blanca con batata rosada, maíz y cancha
Tiradito de pesca blanca marinado en parchita y ponsigué con escabeche de plátano pintón
Carpaccio de pescado ahumado con mayonesa de hierbas, rúgula, alcaparras bebé y pan de centeno
7 potencias, vuelve a la vida, rompe colchón
Gazpacho con tomate y ají dulce margariteños, con pulpo
Zuke de atún con jalea de mango y tomates de monte encurtidos en vinagre de arroz
Atún picante con arroz inflado, aguacate, pepino y masago
Caracol marinado en vinagre de arroz, chile y limón con crema de mango y alfalfa
Sashimi de cataco con soya, jengibre, cebollín y daikon
Pastel de cabracho con mayonesa, huevo de codorniz, guindilla verde encurtida y aceituna
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios