Menú comedor 22, 23 y 24 de abril 2010
ABREBOCA
Vasito de crema de ajoporro confitado, con pincho de huevas de lenguado y verduras deshidratas
ENTRADAS
Terrina de mar y tierra con higo caramelizado, ensalada de hinojo y rúgula
Berenjena asada y empanizada, rellena de sofrito de tomate con ensalada de lentejas bebe y crema de queso de cabra
PRINCIPALES
Osobuco de res braseado con su jugo, cebollas y manzanas caramelizadas
Tarte tatin de papas, rellena de bacalao, pimientos rostizados y morcilla, con puré de garbanzos
POSTRE
Sopa de turrón al ron con cremoso de chocolate y espuma de vainilla
Vasito de crema de ajoporro confitado, con pincho de huevas de lenguado y verduras deshidratas
ENTRADAS
Terrina de mar y tierra con higo caramelizado, ensalada de hinojo y rúgula
Berenjena asada y empanizada, rellena de sofrito de tomate con ensalada de lentejas bebe y crema de queso de cabra
PRINCIPALES
Osobuco de res braseado con su jugo, cebollas y manzanas caramelizadas
Tarte tatin de papas, rellena de bacalao, pimientos rostizados y morcilla, con puré de garbanzos
POSTRE
Sopa de turrón al ron con cremoso de chocolate y espuma de vainilla
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Sólo aceptamos clientes que hayan reservado previamente
* Sólo abrimos las noches de Jueves, Viernes y Sábado
*No tenemos parquero
* Sólo abrimos las noches de Jueves, Viernes y Sábado
*No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes, pero puede llevar el suyo
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios