¡Voy a dar un curso de cocina el Sábado 17 de Abril!

¡AL FIN LOGRÉ UN TIEMPO PARA QUE NOS REENCONTREMOS EN UNO DE MIS CURSOS PRESENCIALES DE 4 HORAS!

¡Me hacía falta!. Esté próximo sábado 17 de Abril de 12 a 4 pm daré un taller en donde mostraré como hacer 8 platos fríos hechos con pescado. Lo divertido del taller es que se trata de platos con una versatilidad tremenda ya que perfectamente pueden servirse como platos en una cena formal, como en un "Tapeo" informal en casa cuando llegan invitados. Se trata de 8 de los platos que actualmente estamos sirviendo en nuestro recientemente inaugurado "COMEDOR MONDEQUE" en la Isla de Margarita... ¡De allí traeremos el pescado y habrá degustación!


8 RAZONES PARA INVITAR AMIGOS A COMER SANO, SABROSO Y DIVERTIDO EN CASA!
(TALLER DE COCINA DE PESCADOS DICTADO POR SUMITO ESTÉVEZ)




FECHA: Sábado 17 de Abril de 12 m a 4 pm.

COSTO: 400 BsF.

FORMA DE PAGO: Escribir primero a través del mail talleresdecocina@gmail.com para saber si hay cupo aun (o llamar al 0412-3034400). Una vez confirmada la disponibilidad de cupo, se le enviarán al alumno los datos para hacer el depósito. Es muy importante que en el e-mail coloquen el nombre completo y el teléfono personal.

DIRECCIÓN: Instituto Culinario de Caracas. Urb. Chuao, Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Caracas.

EXTRAS: Habrá degustación con vino y se entregará certificado de asistencia


MENÚ

Ceviche de pesca blanca con batata rosada, maíz y cancha

Tiradito de pesca blanca marinado en parchita y ponsigué con escabeche de plátano pintón

Carpaccio de pescado ahumado con mayonesa de hierbas, rúgula, alcaparras bebé y pan de centeno

7 potencias, vuelve a la vida, rompe colchón

Gazpacho con tomate y ají dulce margariteños, con pulpo

Zuke de atún con jalea de mango y tomates de monte encurtidos en vinagre de arroz

Atún picante con arroz inflado, aguacate, pepino y masago

Sashimi de cataco con soya, jengibre, cebollín y daikon

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?