Arroces ¡El menú por aclamación!. Menú del Comedor del 13, 14 y 15 de Mayo 2010
El menú de arroces en nuestro Comedor ha sido tan exitoso (VER INFO DEL PRIMERO QUE HICIMOS) que Héctor y yo decidimos hacerlo siempre una vez al mes... ¡Toca de nuevo!
ENTRADAS:
(Se servirán todas en el centro de la mesa para compartir)
- Pan con tomate (Pan campesino untado con tomates frescos, ajo y aceite de oliva)
- Ali Oli (Mayonesa con ajo)
- Romesco (Crema de pimientos, tomates, cebollas todos asados y avellanas)
- Pimientos de Padrón (Fritos y con sal gruesa)
- Espinacas a la Catalana (Salteadas con ajo, piñones y uvas pasas)
- Chistorras
PRINCIPALES:
(Para escoger uno de ellos. Cada arroz se servirá mínimo para 2 personas)
- Arroz con conejo, caracoles y morcilla Asturiana en paella
- Arroz al horno con setas, alcachofas, espárragos, espinacas y queso manchego gratinado
- Arroz caldoso con mariscos, guisantes y azafrán
POSTRE:
- Tocinillo del cielo
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
(Se servirán todas en el centro de la mesa para compartir)
- Pan con tomate (Pan campesino untado con tomates frescos, ajo y aceite de oliva)
- Ali Oli (Mayonesa con ajo)
- Romesco (Crema de pimientos, tomates, cebollas todos asados y avellanas)
- Pimientos de Padrón (Fritos y con sal gruesa)
- Espinacas a la Catalana (Salteadas con ajo, piñones y uvas pasas)
- Chistorras
PRINCIPALES:
(Para escoger uno de ellos. Cada arroz se servirá mínimo para 2 personas)
- Arroz con conejo, caracoles y morcilla Asturiana en paella
- Arroz al horno con setas, alcachofas, espárragos, espinacas y queso manchego gratinado
- Arroz caldoso con mariscos, guisantes y azafrán
POSTRE:
- Tocinillo del cielo
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios