MENU COMEDOR 6, 7 y 8 de Mayo 2010

ABREBOCA

Tostada de pan con ragú de setas, tomates secos, espuma de huevo cocido a baja temperatura, jugo de setas y aceite de hongos porccini

ENTRADAS

Ensalada de boquerones con pimientos asados, manzana verde, olivas negras, tomatícos salvajes y lechugas bebe

Cazuela de auyama con espinacas, queso parmesano, jamón serrano y merengue salado aromatizada con aceite de trufa

PRINCIPALES

Arroz basmati guisado con cabrito, lentejas rojas bebe, verduras y crema de pimientos del piquillo

Lomo de pez espada a termino con tocineta ahumada, puré de guisantes tiernos, jalea líquida de damascos y jugo de ajoporro

POSTRE

Higo asado relleno de mazapán de almendras tostadas, con queso de cabra, agridulce de higos, crujiente de vainilla y reducción de balsámico

POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Sólo aceptamos clientes que hayan reservado previamente
* Sólo abrimos las noches de Jueves, Viernes y Sábado
*No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes, pero puede llevar el suyo
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA