MENÚ DEL COMEDOR DEL 27 AL 29 DE MAYO DEL 2010
Esta semana ando como con ganas de sentir sabor de casa, de tenerlos en casa y consentirlos... seguramente por eso, éste menú me salió así ¡Los espero!
ABREBOCA
Empanadita de cazón con mermelada agrio-picante de ají dulce
ENTRADAS
Crema de chayota
(Con guiso de pollo, maíz asado y queso blanco)
Bollitos pelones rellenos de cochino frito
(Con jugo de carne, pasas y aceitunas)
PRINCIPALES
Carne mechada con picante de parrilla
(Con arroz con fideitos fritos, ajo porro confitado y ñoquis de plátano maduro)
“Bullabesa” de carite
(Con mejillones, camarones crujientes y bolitas de plátano)
POSTRE
Bizcocho anisado con helado de papelón con limón
Empanadita de cazón con mermelada agrio-picante de ají dulce
ENTRADAS
Crema de chayota
(Con guiso de pollo, maíz asado y queso blanco)
Bollitos pelones rellenos de cochino frito
(Con jugo de carne, pasas y aceitunas)
PRINCIPALES
Carne mechada con picante de parrilla
(Con arroz con fideitos fritos, ajo porro confitado y ñoquis de plátano maduro)
“Bullabesa” de carite
(Con mejillones, camarones crujientes y bolitas de plátano)
POSTRE
Bizcocho anisado con helado de papelón con limón
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios