¡LOS CURSOS CORTOS Y TALLERES DE COCINA EN ISLA MARGARITA! (ICTC)
Esta semana que culmina hoy, comenzó a concretarse uno de mis sueños mas importantes: Un espacio gastronómico en la Isla Margarita que queremos convertir en un lugar para divertirse y aprender. En esta primera etapa estaremos dando talleres cortos de cocina e iremos creciendo hacia un proyecto largamente macerado.
Nuestro "Instituto Culinario y Turístico del Caribe" (ICTC) será el espacio para mostrar la hermosa evolución que ha vivido la gastronomía en Venezuela a través de sus mejores representantes. Anexamos el cronograma completo de actividades para este primer trimestre de año.
Si usted está interesado en alguno de estos cursos por favor escribir a:
ICTCMARGARITA@GMAIL.COM
Y con gusto le enviaremos la información de costos y condiciones para reservar cupo.
¡Los espero!
Sumito
FEBRERO
CHEF MARÍA FERNANDA DI GIACOBBE
Viernes 4 y Sábado 5 (9 am. a 1 pm.): Trabajo con chocolate y bombonería con la Chef María Fernanda Di Giacobbe
Sábado 5 (6 pm. a 8 pm.): Conferencia "Una manera de hacer negocios; LA EMPRESA FAMILIAR" con María Fernanda Digiacobe
CHEF ALONSO NÚÑEZ
Domingo 6 (10 am. 2 pm): Curso de cocina "Grandes sabores en pequeño formato"
Lunes 7 (9 am. a 1 pm): Curso de cocina "Grandes sabores en pequeño formato"
CHEF HÉCTOR ROMERO
Juevez 10 (9 am. a 1 pm): Taller interactivo de "Técnicas para hacer Sushi y Sashimi"
Sábado 12 (10 am. a 2pm): Taller interactivo de "Técnicas para hacer Sushi y Sashimi"
CHEF SUMITO ESTÉVEZ
Miércoles 16 a Viernes 18 (9 am. a 2 pm. cada día): 15 horas de Taller interactivo intensivo de "Técnicas básicas y bases de cocina: Vegetales, aves, pescados y carnes"
CHEF MA. ELISA RÖMER
Martes 22 (9 am. a 1 pm.): Taller de cocina: "Comer rico sin trabajar en tus vacaciones"
Jueves 24 (10 am. a 2 pm.): Taller de cocina: "Comer rico sin trabajar en tus vacaciones"
MARZO
CHEF HÉCTOR ROMERO
Jueves 3 (9 am. a 1 pm.): Taller de cocina : "Cocina caliente japonesa"
Sábado 5 (10 am. a 2 pm.): Taller de cocina : "Cocina caliente japonesa"
CHEF PANADERO HENRIQUE RAMÍREZ
Viernes 11 (9 am. a 1 pm.): Taller de Panadería: "Panes dulces y salados"
Sábado 12 (10 am. a 2 pm.): Taller de Panadería: "Panes dulces y salados"
CHEF SUMITO ESTÉVEZ
Jueves 17 (9 am. a 1 pm.): Taller: Cocina de parrilla (guarniciones, técnicas, marinadas, salsas, BBQ)
Sábado 19 (2 pm. a 6 pm.): Taller: Cocina de parrilla (guarniciones, técnicas, marinadas, salsas, BBQ)
CHEF ANA BELÉN MYERSTON
Viernes 25 (9 am. a 1 pm.): Taller de cocina con sus platos emblemáticos
Sábado 26 (10 am. a 2 pm.): Taller de cocina con sus platos emblemáticos
Nuestro "Instituto Culinario y Turístico del Caribe" (ICTC) será el espacio para mostrar la hermosa evolución que ha vivido la gastronomía en Venezuela a través de sus mejores representantes. Anexamos el cronograma completo de actividades para este primer trimestre de año.
Si usted está interesado en alguno de estos cursos por favor escribir a:
ICTCMARGARITA@GMAIL.COM
Y con gusto le enviaremos la información de costos y condiciones para reservar cupo.
¡Los espero!
Sumito
FEBRERO
CHEF MARÍA FERNANDA DI GIACOBBE
Viernes 4 y Sábado 5 (9 am. a 1 pm.): Trabajo con chocolate y bombonería con la Chef María Fernanda Di Giacobbe
Sábado 5 (6 pm. a 8 pm.): Conferencia "Una manera de hacer negocios; LA EMPRESA FAMILIAR" con María Fernanda Digiacobe
CHEF ALONSO NÚÑEZ
Domingo 6 (10 am. 2 pm): Curso de cocina "Grandes sabores en pequeño formato"
Lunes 7 (9 am. a 1 pm): Curso de cocina "Grandes sabores en pequeño formato"
CHEF HÉCTOR ROMERO
Juevez 10 (9 am. a 1 pm): Taller interactivo de "Técnicas para hacer Sushi y Sashimi"
Sábado 12 (10 am. a 2pm): Taller interactivo de "Técnicas para hacer Sushi y Sashimi"
CHEF SUMITO ESTÉVEZ
Miércoles 16 a Viernes 18 (9 am. a 2 pm. cada día): 15 horas de Taller interactivo intensivo de "Técnicas básicas y bases de cocina: Vegetales, aves, pescados y carnes"
CHEF MA. ELISA RÖMER
Martes 22 (9 am. a 1 pm.): Taller de cocina: "Comer rico sin trabajar en tus vacaciones"
Jueves 24 (10 am. a 2 pm.): Taller de cocina: "Comer rico sin trabajar en tus vacaciones"
MARZO
CHEF HÉCTOR ROMERO
Jueves 3 (9 am. a 1 pm.): Taller de cocina : "Cocina caliente japonesa"
Sábado 5 (10 am. a 2 pm.): Taller de cocina : "Cocina caliente japonesa"
CHEF PANADERO HENRIQUE RAMÍREZ
Viernes 11 (9 am. a 1 pm.): Taller de Panadería: "Panes dulces y salados"
Sábado 12 (10 am. a 2 pm.): Taller de Panadería: "Panes dulces y salados"
CHEF SUMITO ESTÉVEZ
Jueves 17 (9 am. a 1 pm.): Taller: Cocina de parrilla (guarniciones, técnicas, marinadas, salsas, BBQ)
Sábado 19 (2 pm. a 6 pm.): Taller: Cocina de parrilla (guarniciones, técnicas, marinadas, salsas, BBQ)
CHEF ANA BELÉN MYERSTON
Viernes 25 (9 am. a 1 pm.): Taller de cocina con sus platos emblemáticos
Sábado 26 (10 am. a 2 pm.): Taller de cocina con sus platos emblemáticos
Comentarios
Acabo de colgar un link de este post en mi página de Facebook. Comenté que, durante varios años, estuve residenciada en Margarita como Directora del Museo Francisco Narváez y nunca imaginé que mi isla de las perlas contaría algún día con una Escuela de Cocina dirigida por ti. Hoy es una realidad que celebro de corazón. Mucho éxito y felicitaciones