Inicio mis cursos-almuerzo (o cena)-maridaje en mi centro de la Isla de Margarita

IMPORTANTE: Al final podrá ver los detalles para reservar cupo y efectuar pago.

INFO: Exclusivamente a través de ictcmargarita@gmail.com


Desde que en Enero de este año mi esposa Sylvia y yo abrimos la primera etapa de ese gran sueño de vida que es nuestro Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC) en la Isla de Margarita (específicamente en la capital NeoEspartana de La Asunción) y comenzamos a dictar talleres de cocina, habíamos acunado el sueño de hacer cenas. Faltaba dos cosas: engranarnos como equipo y tiempo de mi parte... ¡Estamos listos y eso me tiene muy ilusionado!

Inauguro los cursos de cocina acompañados con almuerzo o cena formales (dependiendo del día) y armonía de cada plato con vinos pensados para ello. Todo en un ambiente absolutamente íntimo y exclusivamente para 16 personas... sigan leyendo, que esto se pone bueno :-)


#1
TALLER DE COCINA CON ALMUERZO Y MARIDAJE CON VINOS #1
(COCINANDO CON ESPUMANTES)

COSTO: (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos para cada plato): 500 BsF

DÍA
: Martes 21 de de Junio de 9 am a 1 pm


MENÚ


ENSALADA DE JAMÓN CURADO CON ESPUMANTE

FARFALLE CON SALSA DE ESPUMANTE Y PORTOBELLO

PESCA DEL DÍA CON SALSA DE ESPUMANTE Y VAINILLA (Sin Degustación)

POLLO ASADO CON SALSA DE ESPUMANTE

MUNDO AL REVÉS (Postre con Demi Sec)



Postre: "Mundo al revés"



#2
TALLER DE COCINA CON CENA Y MARIDAJE CON VINOS #2
(VISIÓN DE UN VENEZOLANO EN EL ECUADOR)

Sylvia y yo realizamos recientemente un viaje al Ecuador y, como siempre, trajimos en la maleta ingredientes. He diseñado un menú muy personal pensando en lo que vi, aprendí y traje. Es irrepetible por una razón básica ¡Tendría que viajar para allá de nuevo para traer ingredientes!

COSTO: (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos para cada plato): 600 BsF

DÍA
: Lunes 04 de de Julio de 4 pm a 8 pm


MENÚ


TABULE DE QUINOA Y AMARANTO NEGRO CON TOMATE MARGARITEÑO

"LOCRO VENEZOLANO" (Sopa de apio) CON QUESO Y CHULPI

LANGOSTINOS ECUATORIANOS GRILLADOS EN SALSA DE "SAL PRIETA" (maní)

BROWNIE DE CHOCOLATE ECUATORIANO ARTESANAL y HELADO DE MIEL





- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de asistir, y se le reservará su cupo.

- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo

CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas

Comentarios

CHEFVEN ha dicho que…
Excelentes propuestas la de los talleres con maridajes......siempre tan innovador.exitos.
Andie ha dicho que…
Maraviloso taller! me encanto. Una mañana super amena, llena de sabores exquisitos y trucos de cocina que no tienen precio. Ademas todo acompañado de la fabulosa personalidad de Sumito y su bella esposa. Un abrazo, felicidades y los mejores deseos en todos sus proyectos.
Andreina.

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?