Menú del Comedor de Caracas del 16 al 18 de Junio de 2011
Menú
16, 17 y 18 de Junio 2011
ABREBOCA
Gazpacho con sus verduras frescas y abalones de la Isla de Coche
ENTRADAS
Espárragos asados con jamón serrano, pimientos del piquillo, lentejas marinadas con aceite de trufa, ali oli y romesco
Crema de guisantes tiernos y ajoporro, con ¨trufas¨ de chistorras glaseadas y dátiles
PRINCIPALES
Pez Vela o Palagar con sofrito de tomate y pimientos, berenjenas, espinacas y almendras fritas con ajo
Arroz cremoso al azafrán con calabacitas asadas, alcachofas, habas tiernas y queso manchego
POSTRE
Parfait de chocolate negro y blanco con praline de pistacho y espuma de naranja con especias
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
Comentarios