¡MENÚ DE LA INDIA EN ICTCMargarita EL VIERNES 02 DE NOVIEMBRE!
RESERVACIÓN: Escribiendo a ictcmargarita@gmail.com (Atc. Sylvia Sacchettoni)
NOTA IMPORTANTE 1: Son 4 mesas para 4 personas. Si ustedes son una pareja, se compartirá la mesa.
NOTA IMPORTANTE 2: No tenemos expendio de alcohol. Si trae su botella de vino (Tinto con caracter especiado recomendado para este menú), el descorche no posee valor.
En nuestro instituto de Margarita (Instituto Culinario y Turístico del Caribe) estamos haciendo cenas temáticas los viernes que han resultado una experiencia fabulosa. Verdaderos "compartires" entre algunos de mis alumnos, ustedes y este cocinero inquieto. La que haré este próximo viernes 02 de Noviembre estará dedicada a la cocina de mi madre: La India.
A diferencia de cenas anteriores, en donde he servido degustaciones en varios tiempos (5 platos por persona), esta vez se servirá un solo plato en donde estarán 9 elementos (carne, pollo, pescado, vegetal, grano, arroz, picante, yoghurt y roti/pan)... ¡Y la idea es que ud. repita tantas veces como desee aquellos elementos de su preferencia!. Terminada la cena, serviremos un postre.
PLATOS A SERVIR EN LA CENA DE LA INDIA
(Bsf. 300 por persona)
(Bsf. 300 por persona)
Pollo Tandoor (aroma de carbón)
Pescado con coco y semillas de mostaza
Albóndigas de res con salsa de tamarindo y espinaca
Vegetales con curcuma
Garbanzos con mantequilla y cardamomo
Yoghurt con cebolla morada y pepino
Arroz perfumado con canela y cebolla dorada
Chutney picante de mango
Paratha de coliflor (pan)
Gulab Jamun (Bolitas dulces de leche en almíbar de cardamomo)
Comentarios